344. Царь

Михаил Ксенин
Рос мальчик злобный и ленивый,               
За что был ближними гонимый.               
О нём всяк думал имярек,               
С него не выйдет Человек.               

Но годы шли,а Он вдруг взял,               
Да и Царём над всеми стал.               

Пришёл,               

...ну что Вы говорили?               
Ему на это возразили.               

-Что ты не станешь нам Царём,               
Не говорили мы о том.