***

Виктория Руснак
Ты не как все,
Ведь ты человек,
Ты лучше всех
И это не грех.

Где бы ты нибыл,
Но ты не такой.
Ты необычный,
Кокой-то другой.

Ты не привычен,
Ведь ты человек.
Сегодня ты нежен,
А завтра жесток.

Сегодня ты милосерден,
А потом наоборот
 И это качество,
 А не порок

Ты не без грешен,
Ведь ты человек,
И прекрасней тебя
Нигде больше нет.

В тебе есть загадка,
И на нее есть ответ,
Но отыскать ее
Не в силах не один человек.

Ты не возвышайся,
Будь самим собой,
Хоть ты необычен,
Но все, же простой.

Помни всегда
Ты человек,
И лучше тебя
Нигде больше нет!