Не возвращайся. Не надо

Элен Де Наит
Сигаретный дым и кофе. Банально. Я себе обещала больше не писать тебе. Пока держусь. Внутри, как не странно, все спокойно. Я не сломаюсь. Это уж точно. Привкус горечи и апельсина. Город замучен таксинами и дождями. Не возвращайся. Не надо. Я не хочу сново надламывать свои крылья, которое без того уже не могут без скотча.
Крыши и кофе. Работа с четверга по субботу. Я задохнусь, или сопьюсь в этом городе, если не уеду. Ты же понимаешь? Я безнадежна. Слышу, как шумит в кране вода, как проезжают машины за окном. Кажется, еще немного и параноя сожрет меня живьем. Я совсем не могу находиться в этой комнате. Задыхаюсь воспоминаниями и нежностью. Хочется случайно ткнуть в первого встречного и сказать "Я буду с ним". Сама боюсь своих мыслей порой.
Кофе и сигарета. За окном август. Это значит, конец этого переломного лета. Слишком много всего произошло внутри меня. И 1,5 года мучают одни и те же вопросы. Я привыкла любить тебя. Доктор, ну поставьте диагноз, что я больна. Не могу больше в этом мире. Фотоаппарат, хоть немного закрывает реальность. А кто-то слишком много трепется, что я-модель. Да к черту этот август, с его надеждами. Уже неделю слушаю Noize MC. Я кончена. Я распадаюсь на части. Просрочено это лето. Брокованы мечты. Крылья потеряны. Или я. У этой девочки страшная болезнь, под названием "Кто я?"