Ты пройдёшь

Джейн Куд
                (брату)
Ты пройдёшь, не сказав: "Привет",
На щеке проблеснет слеза.
Оглянусь я тебе вслед,
Как всегда, не найду слова.

Ты посмотришь, но спрячешь взгляд,
Посмотрю, отвернусь и я,
Но тебе не понять меня,
А ведь это мечта моя.