Грустно немножко. Я опять улыбаюсь

Юлия Галафеева
Грустно немножко.
Да это понятно!
Брошены вожжи
Жизни. И пятна
То ли на солнце,
То ли на жизни.
Надо, быть может,
Так. Мои мысли
Кто-то прочел
И потом удалил.
А, может, провел
Мазками чернил?
Всё не разберусь.
Да я не пытаюсь!
И к черту грусть.
Я опять улыбаюсь.