Докурила последнюю сигарету

Тарасова Екатерина
Докурила последнюю сигарету, дым по ветру
Совесть в кармане.
Третий день фестивалю на побережье Тамани.
Пятый день возвращаюсь в чужую реальность,
Собираю пожитки, наступаю банальностью на банальность
Август к концу,
Сдачу оставлю улыбчивому продавцу.