Пляж в городском фонтане

Мария Мягкая Кошка
Славно купаться в фонтанной воде,
дивное тело, будто тростинка,
белые руки - крыла лебедей,
и ароматы дарит кувшинка,

Лежит "Даная" в струйках - цветах,
роскошный загар, чудесная кожа,
и купальник  весь в кружевах,
а лепестки фонтана, как ложа...