Жарко, жарко. Совсем не дышится...

Арина Элхэ Бедрина
***

Жарко, жарко. Совсем не дышится,
Что открыл ты окно, что нет.
Если слух напрягаешь, слышится
Хор кузнечиков. Твой ответ
Мне известен уже три месяца.
Но стою вот - бревно бревном,
И совсем уже неуместное:
"Я люблю тебя. Всё равно".

19.07.2010