Немного детства в шальной голове

Малахова Юлия Александровна
Немного детства в шальной голове,
Когда даже ветер подыгрывал мне,
Когда я смотрелась в звёздные дали,
Когда я не знала ни капли печали,
И каждая травка милой была,
И каждой тропинкой жизнь прямо вела,
И пелось-дышалось как солнечный луч,
И небо не знало сереющих туч...
Так было когда-то... Но будет ли вновь?
"Да!!!" - вторят мне эхом Весна и Любовь.