Тоска

Аркадий Жуков 2
Где же ты, божественная поэтесса?
О чём мечтаешь под луной?
Ты - ярчайший рычажок прогресса,
Одухотворён я полностью тобой...

О, поэтесса милая, скучаю,
Тону без твоих нежных слов,
Я мыслям тайно поручаю
Коснуться страстнейших оков.

Смотрю и томно улыбаюсь,
Ах, сокровенные мечты...
Тобою дико наслаждаюсь,
Чудо - это точно ты...

P.S. : Ярчайше, слаще неги нет,
       Чем тобою дико насладиться,
       Услышать разжигающий ответ,
       Радостью твоей напиться,

       И созерцать тебя, небесный ангел,
       И улыбаться отраженью твоему,
       И даже тысячи сомнамбул,
       Будут к счастью моему...