***

Настасья Милованова
В акварель превращается город.
Дождь размывает краски.
От чего делает вид прекраснее.
Поднимая ворот,
я спешу на улицу.

Смотреть как народ сутулится,
прыгая через лужи.
Кто-то идет На ужин
Или концерт.
Кто-то роняет в воду конверт.
(возможно,с деньгами).

А,по нему прошлись ногами.
Стало быть,
Денег там нет.
Сколько лет,
А одна картина:

На рынках яблоки в корзинах,
Цветы с полей.
Дождь, еще полей,
Вдруг засохнут?

И как всегда  рядом охнут,
А там где-то гаркнут.
А подойдешь к парку,
Там тишина.
Я поброжу здесь одна.