Быть радостью твоей...

Ольга Муравьёва
* * *

Быть радостью твоей иль тенью,
Мечтой вечерней, ярким днём,
И разгонять твои сомненья,
И помогать тебе во всём.
Смешной, нелепой быть – не важно.
Любить и верить что есть сил.
И удивишься ты однажды –
Как без меня ты раньше жил?

25 августа 2010 г.