Осенние мотивы

Наталья Сурмина
Ветер гонит листву и бросается рябью над озером
Лучик солнца мелькнул и, в воде отразившись, поник...
Я читаю стихи,а за окнами с шумом проносится
лето нашей любви в бесконечности вечной как миг.

Вновь желтеет листва,отразившись последнею встречею,
скупо слёзы роняет осенний простуженный дождь
и бежит по стеклу он дорожками еле заметными,
только знаю одно: краткий миг наших встреч не вернёшь.

Золотистым вином я наполню бокал на прощание,
пожелаем друг другу мы вечной и верной любви.
Разойдёмся сказав еле слышно:"Пока,до свидания"
Вот и всё ...нет любви...хоть зови  ты её,не зови...


Фото из Интернета


Очень приятно слушать песню на мой стих в Избе-читальне
 в исполнении Веры Пеньковой


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕРОЧКА!!!!

А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру Моисеенкову
 за исполнение песни на мой стих
ОСЕННИЕ МОТИВЫ...