хулиганская Коза

Татьяна Васса
У всех бывает характер свой
и у Козы он тоже имеется,
неординарный и заводной,
наглеет везде, где наглеть осмелиться.

а смелости у неё - кругом завались,
и наглость в повышенном состоянии.
и если начнёт толковать "за жисть",
держаться лучше на расстоянии.

покуда эта тварь весела,
приходится ждать пока не натешится.
пытались в управу найти козла,
козёл убежал, говорят, что вешаться.

а что, Козе? у неё глаза
милы, простодушны полны наивности,
она веселиться может одна,
без коллектива и без взаимности.

ну вот, посмотрите, опять идёт,
напялила сколько нашла нарядов...
народу здесь уже не живёт,
патронов запас иссяк и снарядов.

и ядерный взрыв опять не помог,
Коза подросла примерно в три раза.
не жгёт напалм, и не душит смог,
зараза её не берёт, заразу.

так слава Козе! (это для неё,
пусть слышит и быстро проходит мимо),
но как бы не так.
- автор! Ё-моё..."
Ну ладно, давай, веселись, скотина...