Не так

Наталья Евгеньевна
Лежишь на диване в глубокой печали –
Так скучно течет череда твоих дней.
И кажется все бесцветным, банальным,
А жизнь – представленье в театре теней.

Гуляя по городу, зеваешь от скуки –
Грязь та же на улицах, что и вчера…
Забыта дорога в мир детских иллюзий,
А новых путей не нашел ты пока.

Тебя раздражает стадо людское,
Ведь им не понять тебя никогда.
И сам ты не знаешь, что происходит,
Уверен в одном – с миром что-то не так…