Здравствуйте!

Анна Мишанева
Здравствуйте! Вы только непременно здравствуйте!
Какой безудержной, всесильно-сладкой слабостью
Наделены Вы! Эти руки, губы, речи, плечи, взгляд!
Я, как вино хмельное, до дна бы выпить рад…
Не суждено…И нет пути назад…Неужто так грешно?
Вы курите и смотрите в окно. А я хитрю, а мне смешно…
Я обниму за плечи нежно Вас, скажу: «Пойдем в кино»…
Ответом будет мне одно – не суждено. Все решено!
 Но все равно – вы непременно только здравствуйте!
Ведь ваша сила – в этой робкой слабости…