Что же вы девочки серце нам рвёте?

Сергей Рыбин
Звездное небо- месяц апрель
Все оживает - в душе и снаружи
Зелень в садах..на крыше капель
Запах весны после длительной стужи

Девушки джинсы сменили на платья
И по ночам каблучками стучат
Вечером в скверах  любовь и объятия
Грудки приподняты- глазки горят

Что же вы девочки сердце нам рвете?
Волос распущен - походка бедром
Что ж вы девчонки никак не поймете -
Глазами  желаем, а любим нутром


Вы дразните нас походкой, одеждой
Глазами, губами- высотой ваших ног
Улыбка широкая- признак надежды
Соблазн - это козырь ваш - то,что дал Бог.