Ну, что ж поделать, если... Если нельзя по-другому

Свирина Нинель Анатольевна 1
               
*****************************************************

"Ну, что ж поделать, если...
 Если нельзя по-другому?!"
 А если новое интересней?!
 И скучно все, что знакомо.

 Не видишь?!--Мир так ЧУДЕСЕН!!!
 Та жизнь, ее проявленья...
 По--новому интересней
 Жить радостней, без сомненья...

 "Так" жутко жить! Задыхаюсь,
 В болотной погрязнув пучине.
 Я в небо взлететь стараюсь.
 Не жить мне в этой трясине.

 Я сброшу эти оковы!
 Усталой вздохну я  грудью.
 Свободно летать буду снова
 И снова свободной буду!!!

 А хочешь, летим со мною!
 Насильно тянуть не буду.
 Лишь поведу за собою.
 Давай улетим отсюда! 

 Подругою верной стану.
 Нежнейшей из нежных буду.
 Любовь моя--без обмана.
 Давай улетим отсюда! 

 Здесь тяжко мне!...Задыхаюсь!
 В миазмах зловонных гибну.
 И, все--таки, как не пытаюсь,
 Я плохо стараюсь, видно

 Подняться над этой бездной,
 К Вратам Небес устремляясь.
 Быть Богу хоть чем--то полезной,
 Быть   людям  полезной  стараясь.

 Ну, что ж поделать, если..  Если нельзя ?....

 *******