Твоя личная фантазия

Мария Однополупериодно Выпрямите
Ее все хотят, но никто не поймает,
Нам все Ее возгласы снятся под утро,
О ней говорят сигареты в кармане,
Любимый сорт виски и ветер попутный.
О ней говорят, но никто с ней не спал,
Нам все ее песни знакомы до боли,
Любимый Джон Леннон ее понимал,
Ее все желали? Желали, не более.
Она приходила ночами так редко,
Снимала вуаль и черное платье,
Она нам казалась такою кокеткой,
Снимала Сережки. Вдруг они братья?
Курила и скромно, совсем обнаженная,
Трепетно, тихо, что слышно хайвэй,
Писала о том, что она угнетенная,
А мы предлагали сходить на Бродвей.
Ей были готовы тогда всё отдать,
Вела нас с ума и сводила к безумию,
Навязчивой мыслью хотела нам стать,
Ей имя-свобода, а вы что подумали?