Свеча горела...

Федотов Сергей Николаевич
       
    "Мело, мело по всей земле
     Во все пределы.
     Свеча горела на столе,
     Свеча горела".

                Б. Пастернак(1946г.)

          ******

   
   Всю ночь до самого утра,
   Свеча горела......
   С тобой мы встретились вчера,
   Ночь вьюгой пела.

   Ночь эта для меня была-
   Судьбы подарок.......
   Смахнут был утром со стола,
   Свечной огарок.
    
           08.10г.