Лечите зубы

Оксана Балыкина
Лечите зубы, пока не поздно!
Пока есть время спасти желудок.
Лечите зубы, пока не взрослый…
Чтоб не страдать от зубных коронок…

Пока есть силы, пока есть воля,
Борись со страхом, иди к зубному.
Чтоб не страдать потом от боли,
И отвращения к мясному.

Потрать лишь час на посещение,
Спаси себя, долой дефект!
Потрать немного на лечение,-
Такой вот дам тебе совет.

                22.08.10