СОН

Дмитрий Гроздев
                СОН

            Я ухожу от вас ребята,
            Я ухожу от вас друзья!
            Быть может вспомните когда-то,
            Когда был вместе с вами я?

            Сегодня понял я,что мне
            Пора отправиться туда...
            Там будет всё как в страшном сне,
            Я там останусь навсегда.

            Но ничего,вы все придёте
            Ко мне туда,в тот мир иной.
            Покой навеки обретёте
            И снова встретитесь со мной.

            Ну всё,до скорого ребята,
            Я погружаюсь в страшный сон...
            Мы с вами встретимся когда-то,
            Прощайте люди,ваш Димон.