Приметы

Ирина Яркова
Я убывающего лета
Ловлю чуть видные приметы.
Вот так гурман, смакуя блюдо,
Горюет,что идет на убыль
В тарелке красочной оно.
Так в детстве жаль,когда кино
Проходит на большом экране
И нужно возвращаться к маме.
Так жаль любви,что исчезает,
Хотя была вчера без края.
А без нее все меньше света.
Как жаль! Уже проходит лето...