***

Ирина Яркова
Еще одно лето спешит удалиться.
Что наобещало - того не бывает...
С утра пробежится за первым трамваем.
Дохнет на прощанье ментолом с корицей.
И молча уедет, и не обернется.
Когда-нибудь, может, случится другое.
За этим оконные створки закрою.
Как страстно нас грело влюбленное солнце...