Ты ко мне пришла из мечты...

Борис Погодин
Ты ко мне пришла из мечты моей
С бездонными озёрами-глазами.
Год от года я люблю тебя сильней.
Не выразить любовь мою словами.

Как мальчишка, счастлив я с тобой.
Мне от жизни ничего не надо.
Лишь бы ты всегда была со мной
И любовь пусть льётся водопадом.

Пр-в: 
Любимая моя женщина,
Ты самая прекрасная.
Милая моя, нежная,
Зоренька моя ясная.
Я всю жизнь свою тебе отдам,
Только ты будь со мной.
Брошу жизнь свою к твоим ногам,
Буду я навеки твой.

Чистый родничок моей души,
Я тобою не могу напиться.
Моё сердце от любви к тебе дрожит
И готов в тебе я раствориться.

У меня с тобой судьба одна
И  не нужна судьба другая.
Ты, как воздух мне всегда нужна,
Милая, любимая, родная.

Пр-в.