***

Василий Антипченков
                ОСЕНЬ--ИТОГ.
          
                Закружила пурга,прихватило морозом,
                Побелели виски и слезятся глаза.
                Жизнь,казалась мне раньше обычным курьёзом,
                На перёд я не думал,ни где ни когда.

                А теперь вот я думаю,много и часто,
                Только что из того,лишь болит голова.
                Но я знаю,что думы мои не напрасны,
                Нет дороги назад,ни за что ни когда.

                Развиваю способность,к Любви и терпенью,
                Как мне хочется жить и ,конечно, Любить.
                Да по жизни идти не какой-нибудь тенью,
                Полной грудью дышать,без добра дня не жить.



                г.Орел-1991г.