Не в службу, а в дружбу

Мыслящий Тростник
От чистой дружбы с боссом намывается больше осадка на душе, чем золотого песка.

***
Пытаясь распутать гордиев узел линии жизни, ненароком отрубил руку.

***
Чем теплее отношения с начальством, тем быстрее оно распускается.

***
Примечательно, что один и тот же стиль руководства, начальство воспринимает как шёлковые перчатки, а подчинённые как железную руку.

***
В отношениях с руководством как на дуэли: чем меньше дистанция, тем неприятнее последствия.

***
Престижный джоб - это как дорогой пиджак с чужого плеча - жмёт, а бросить жалко.