Примета

Галина Оболенская
Наконец, долгожданное лето
Мне подарит тепло и солнце!
Но дождливая ночь до рассвета
Мокрой веткой стучит в оконце.

На ладони подкину монету,
И поймаю ”орлом” на счастье!
Не изменит удача примету:
Без тебя и лето – ненастье.