Камертон

Ольга Муравьёва
* * *

Я меняю стабильность – на счастье.
Я меняю покой – на любовь.
Лишь одной подчиняюсь я власти –
Власти рифмы и  музыке строф.

Лишь одну я мелодию слышу
Среди сонма мирских голосов.
От одной от неё я завишу –
Камертоном мне служит любовь.

25 августа 2010 г.