Послушай меня, пока я не пьян...

Алексей Сычев77
Послушай меня,пока я не пьян,
Пока говорю еще связно,
И прятать не стоит граненный стакан,
Ведь жизнь без него безобразна.

А помнишь - тебя я носил на руках,
Да что там - я бредил тобою...
Закзывал песни тебе в кабаках,
И звезды дарил я с луною.

Я отдал бы жизнь за один только взгляд,
За сотую долю улыбки...
Но как-то сказала ты мне невпопад,
Что все совершают ошибки.

Мол,ты не хотела,и все не всерьез,
Ты мне изменила случайно...
Вот только в глазах твоих капельки слез
Блестели совсем не печально.

Верни же на место граненный стакан,
Я пьян,но скажу тебе внятно:
Ты розы любви обратила в бурьян -
Ступай по нему безоглядно.

27.06.09г.