Но только не предай меня, прошу

Ирина Шнайдер -Николаева
Не предавай! Нет горше наказанья.
Забудь, закрой мою калитку в рай.
И даже прокляни все обещанья,
Но, никогда, молю , не предавай!

Похорони воспоминанья, коль не нужны,
Сожги все письма, пепел их развей,
Но, умоляю, если станет скучно
Воспоминаньями не развлекай друзей!

И имя позабудь, и отрекись!
Я не обижусь, я пойму, прощу!
При встрече новой просто отвернись,
Но только не предай меня, прошу!!!!