Весь мир в тебе соединился...

Юлиана Ботова
***
Весь мир в тебе соединился.
Все звуки, краски и оттенки дня.
День новый силою налился.
Я просыпаюсь лишь тебя любя!

В моём сердечке жар любви.
Разлука лишь раздует пламя.
И в этом мире мы одни.
Что было раньше - скажет память.

Вздохнёт гитара вдруг печально,
Когда поёшь ты грустрно о любви.
быть может сразу, изначально
Мы друг для друга преречены.