Мысли вслух

Гусева Алена
Старые письма,
Желтые листья  –
Лучше не вспоминать.
Мысли о прошлом –
Путь в бездорожье,
Осень вернулась опять.

Пылью одеты,
Вверены ветру
Крылья безумной мечты.
Руки разжаты,
Сердце в заплатках
Все же стучит о любви.

Лишь между строчек
Неба кусочек,
Воздуха нервный глоток.
Легкие рвутся,
Глупые чувства
Скомкать и спрятать в платок.

Узел на память.
Можно исправить
Многое, только не нас.
В следующей жизни
Встретимся, слышишь?
Может быть, даже не раз…