***

Василий Антипченков
                РАЗГУЛЬНАЯ

                Жил я жил,не тужил-веселился,гулял,
                Всё кутил,всё кружил-в общем,жизнь прожигал.
                Ах куда же-куда,сам заброшу себя,
                За какие дола,за какие гора.
                Где ты счастье моё,как тебя мне найти,
                Где по духу родное,и куда мне идти,
                Заблудился,погряз,потерялся в себе,
                Кто поможет сейчас,кто поддержит в беде?

                г.Орел-1991г.

                Жизнь моя изломана,раненый подранок,
                Птица недобитая,кем-то спозоранок.
                Умудрилась пролетать,ты такой пол века,
                За какой окраиной,счастье Человека?

                /Виктор Вертячих г.Орел-1991г./