Звериной тягой обомлев

Лика Волчек
Звериной тягой обомлев—
не прекословлю
Песчаным гревом охмелев—
не многословлю
Ковыльным воздухом вдышав—
не пробуждаюсь
Парной прохладою впитав—
не нагреваюсь
Глазные яблоки закрыв—
обалдеваю
Концами-пальцами скользив—
бесточно таю