Жара

Лилия Яницкая
Жара-жара, ни облачка на небе – то золото лучей шлёт Солнце как       
                привет
Всему живому, что в дождях купалось, но  жаждало тепла, чтоб подарить
                свой цвет.
Светило сил своих не рассчитало – Природа снова молет о дожде.
Жара-жара, пусть будет тебя мало.Пора пролиться на Землю воде!
           17.07.2010.