Тёплый вечер

Дмитрий Субоч
Ветренный и тёплый
вечер за окном
В бездну свет уходит
разливаясь сладким сном

Ветренный и тёплый
как вся наша жизнь
он с собой уносит
слёзы и грехи

На земле прожито
много разных дней
Свою жизнь познало
Только несколько людей

Каждый волен жить как хочет
Но живёт как ДОЛЖЕН он
И он этого не бросит
Даже если он влюблён

Ветренный и тёплый
вечер за окном
В бездну свет уходит
разливаясь сладким сном...

18.04.2008