В кругу друзей

Владимир Абдулов
Мой вокал не рассчитан на концертные залы
И оваций не стоит содержанье стихов
Мне гораздо дороже тихий голос гитары
Круг друзей и конечно запах дыма костров

Зелень летнего леса, звезды в небе прозрачном
Разговоры под вечер, вкус воды из ручья
И так хочется, чтобы призывая удачу
Подыграла на соло мне гитара твоя

Даже ветер-разбойник будет тих и послушен
Разговор обернется серебром тишины,
И простому мотиву, бередящему души,
Будет вторить, как эхо звук гитарной струны

Не судите сурово, мне же славы не нужно
В нашей бедной России каждый в чем-то поэт,
Каждый верует в песню, каждый верует в дружбу,
А в кругу этой дружбы невозможного нет