Тебе

Натали Карамзина
Мы сошлись на едином дыханье,
Зацепились обрывками фраз.
И теряли остатки сознанья
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Словно в небе лучи от заката,
Ты сверкнул в моей жизни без снов.
Яркой вспышкой проник, без возврата
Вытесняя основы основ.
Ты сломал все мои идеалы,
Открывал меня мне же самой.
И до встречи с тобой я не знала,
Что жила только тенью одной.
Нежно-нежно своею рукою
По небритой щеке провожу.
Знай, что я восхищаюсь тобою.
Каждым мигом с тобой дорожу.
В церкви свечку поставлю святому,
Помолюсь и «Спасибо» скажу,
Что тебе, никакому другому,
Покоряюсь и принадлежу.