Уезжаyou

Элен Де Наит
Уезжая, я прощаюсь с вечно серым небом этого города. Лужи отражают  его и стены вокзала. Я знаю, я обещала приехать скоро. Да я вообще много чего обещала. Больше всего себе. Опечатаны чьи-то комнаты, там что-то написано неровным размытым почерком. А я в поезде и мне не до этих проблем. А кто-то сейчас пьет кофе и смотрит на дождь. А у меня пути, поезд и стены вокзала, от которого отъезжаю. Хочется написать в очередном sms точку, тире и скобку. Я же всегда так поступала, но нет.
Сейчас я просто позвоню маме, скажу, что все в порядке. Пора что-то менять.
Уезжаyou.