Все... Разомкнулись наши руки

Натали Карамзина
Все... Разомкнулись наши руки.
Не будет больше жарких слов.
И знали, ждали ведь разлуки,
Но вновь от боли стынет кровь.
Скажи мне, как мы допустили...
Так цепко и так хрупко счастье.
Коротким мигом дорожили,
А жизнь не делится на части.
И слезы душат, силы нет.
И локти хочется кусать.
Сама поставила запрет,
Теперь бы волю удержать.
Нет. Не могу. Еще рывок.
Один лишь взгляд, одно касанье.
Вот губ твоих и рук замок.
Теряю разум и сознанье.
Уже нет силы отказаться.
А надо. Надо, боже мой.
И сильной надо вновь казаться,
Хотя в душе – хоть волком вой.
Зачем, cкажи, есть расставанье?
И почему не избежать
В конце последнего свиданья
Рыданий в теплую кровать?