Об Ангелах

Румия Безматерных
Манит всё же звёзд сиянье
Ночью несказанно…
Днём же - Музы ликованье -
Песней покаянной…
Ангел Ночи, будь проворным!
Ангел Дня, будь смелым!
У кого-то Ангел - Чёрный,
У кого-то - Белый!..