Безразлично

Дикая Эльза
Сегодня не будет тех криков,
Я не буду сегодня плакать,
И не будет подушечных всхлипов.
Я не стану на мозг тебе капать.

Ты ведь долго дня этого ждал.
Жалко в чувствах своих ограничен.
И вот день наконец-то настал.
Ты теперь для меня БЕЗРАЗЛИЧЕН.