Я запомню тебя счастливым

Нахтман Наталья
Я запомню тебя счастливым…
Окрыленным, семейным, милым….
Я уйду на душе с улыбкой,
Ты судьбою повенчан с другою…
Я молилась, все время, украдкой,
Тебе на счастье сладкое…
Я ушла, на душе с улыбкой…
Ты прекрасен,  любила не зря я….
Отыщу свое счастье зыбкое…
Мое -  кому – то нужное…
Уходя, прошепчу вселенной -
Она слышит всегда меня,
-Пусть любви моей льется дождик
Все,  что было с собой унося…
Вдохновляя в счастьи прожитых,
Вызывая улыбки любимых…
Согревая прохладу – нежностью.
Будь счастлив, любим ее светлостью…
Уходя,  расстаются с верностью…
Окутаю ласковой нежностью
Всех, кто похоже  блуждает
О взаимной любви мечтает
И уже ни во что не верит,
Звезда путиводная светит...