В скафандрах...

Пурпурный Сельдьсон
Собаки в скафандрах в ракетах летят
безумный, сугубо собачий отряд
то Белка и Стрелка - герои Луны
улыбчивы морды с избытком слюны.

И их знаменитый сдвоеный "гав"
нам поднял престиж, США обогнав,
мы были на Марсе, в туннелях Москвы
где нам проалели корни травы!