Напиши мне стихи

Павлов Дмитрий
«Напиши мне стихи…» Напиши!
А о чём? Не даёшь даже темы!
В закромах равнодушной души
Нет решения этой проблемы.

Нет желания, чувства, тепла.
И фантазия тоже остыла.
Написать бы стихи про тебя
И о том, что ты их попросила.

Но не знаю, что мне в них сказать,
Как развить, в чём катарсис там будет.
Не могу же тебя я послать,
Хоть за это никто не осудит!

За стихи пусть не буду прощён —
Я не вижу своей вины в этом.
Получились они не о чём,
Видно, стал я никчёмным поэтом.