***

Владимир Никифоров
И в сердце моем бушует весна,
И чувствую тяжесть дыханья,
И в мыслях моих жива лишь она –
Царица любви и мечтанья.

Я отдал ей сердце и душу свою,
Тону в ее сладостных очах.
Она возродила к жизни мечту.
Мечту о блаженных ночах.

Я грежу, я сплю, я живу,
А в мыслях моих лишь она.
И все в ней люблю и ценю.
Моя отдана ей душа.