Танго любви

Старое Перо
ТАНГО ЛЮБВИ

Танго любви! Танго желания!
Танго надежды и ожидания!
Танго эмоций и красоты,
Танго всей жизни, думаешь ты.
Танго по миру жило и живёт,
Танго навеки оно не умрёт!
Тесно прижавшись, делаешь - па
И ощущаешь - влюблён без ума!
Танго чарует, оно как гипноз,
Ноги послушно несут "под откос",
Время - мгновенье, чувства взахлёб,
Рассудок теряешь - находишь любовь.
Если партнёрша чувствует такт,
В сердце безумство, но не инфаркт.
Танго народов всех возрастов,
Танго детей, матерей и отцов.
Силу искусства трудно понять,
Танго, как чувство, как передать?
Танго наркотик, который вкусил
Это наркотик, с которым прожил.
"Танго бессмертно"- всем говорю
И до сих пор его я люблю!
Люди должны это понять.
И непременно его танцевать.
Бог приложился видно к нему,
С ним я родился, с ним и умру!
Дети и внуки не станут скучать,
Танго для них тоже будет звучать!