Хорошо

Татьяна Цой
Голуби рассыпались мне под ноги.
Я иду и некуда ступить...
Их спугнёшь - взлетают серым облаком!
Как же это хорошо - любить!

Я иду, трава щекочет ласково,
Дождь грибной успел её полить.
Жизнь моя вдруг оказалась сказкою.
Как же это хорошо - любить!

От тебя взаимности не требую.
Чувства я не буду торопить.
Может быть, чуть больше надо времени?
Всё-таки, как хорошо - любить!