Эдит Пиаф

Старое Перо
ЭДИТ ПИАФ

Эдит Пиаф - великое творение!
Ей суждено в народе долго жить.
И это мимолётное виденье
На сцене не удастся повторить.
Французы - творческий народ
И очень уважают музу,
Они Пиаф подняли до высот
И продолжают верить её вкусу.
Сегодня двадцать первый век.
Другие песни и другая мода,
Но тем и важен в жизни человек,
Что бережёт наследие народа.
"Незаменимых в жизни не бывает!‘‘
Но я хочу вам сразу возразить -
Такую, как Пиаф - попробуйте французы
Из всех поющих нынче возродить.
На пьедестал её Великую возносят,
Слова любви от сердца говорят
И очень, очень Бога просят,
Чтоб Он в Раю её поставил в 1-й ряд.